Previous Entry Share Next Entry
Как я чуть не завалила спецзадание
Джекман смайл
rosvet
Вчера меня с братом Витей отправили в Мегу покупать ему одежду ко дню рождения – кажется, ему скоро 12.
Сперва мы приобрели кеды, он их сразу обул и пошли по магазинам дальше. Спустя 40 минут после покупки рубашки, шорт и бейсболки, Витя обнаружил, что кеды отчаянно жмут. Пошли менять обувь, но нам отказали, потому что подошва была грязная. «Идите домой, помойте кеды и приходите завтра». Я позвонила хозяину магазина, сходила в администрацию Меги, но технически продавцы были правы.
«Давай их оставим, я разношу», — чуть не плакал Витя.
Но меня уже было не остановить.
Я пережила отрицание, торг и принятие, — и отправилась в туалет мыть кеды. Вернулась со словами: «Отдавайте наши деньги, мы к вам больше никогда не вернемся!» Пока оформляли возврат, обнаружила, что мы потеряли пакет с новой рубашкой старыми шортами (Витя гулял уже в новых) и бейсболкой. Я метнулась кабанчиком в туалет, потом в администрацию, где мне попытались отдать чужой пакет из Де Факто, а наш был из Вайкики.
В итоге обнаружила пакет в том самом магазине обуви. Потом мы с Витей еще час искали кеды. Конечно же, на мальчика 12 лет не было ничего. Магазины напоминали кротовую нору.
Но в одном из них я узрела белое платье с бубончиками. «О, такие же штуки у нас на диване», — ткнул в них пальцем Витя. Я поняла, что это платье должно стать моим. Черт побери, я заслужила эти бубончики!
Затем изможденные мы сидели в кофейне, и там стало окончательно ясно, что пора усмирить свою гордыню и вернуться в тот самый магазин и взять у них кеды на размер больше.
Что мы и сделали.

  • 1
я перешел на покупки в Спортмастере - там все лучше, чем в обычных магазинах одежды и обуви

не нашли там ничего, нам сказали, что размеры закончились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account