Previous Entry Share Next Entry
Маленькие модельные будни
Алматы 2009
rosvet
Есть модели plus, а я 30+. В декабре участвовала в показе мод одной новой британско-российской марки. Ходила в коротеньком платье значит под музыку, под взгляды людей. Нервничала. Фотографий нет. А все потому что друзья, которых я позвала, в момент моего дефиле вышли покурить и не засняли этот исторический момент. А Мадик вообще не пришел. На прошлых выходных позвали на фотосъемку одежды дизайнеров из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Вот что получилось. Очень понравилась эта юбка, блин.









Больше фото здесь.

  • 1
Спасибо! Тюрбан вызвал сомнения, хотя Мадик уговаривает его купить теперь. Я сначала выбрала такую же серую юбку, но потом меня уговорили на розовую. Она реально крутая! Чувствовала себя в ней Кэрри Брэдшоу ))

Ой, да чего там, надо брать и серую и розовую! Это ж разные вещи ;)))

Да, я тоже сразу про Кэрри подумала, но ты (честное слово!) гораздо симпатичнее. И курточка классная. И ботинки. И вообще.

Или ты покупать юбку не собираешься? Вообще надо! ;)

Юбку я не хочу покупать, в ней особо не походишь. Но думаю, что к какому-нибудь мероприятию можно похожее сшить. Мама сказала, что это не очень сложно ))

Мама сама шить собралась? ;)

Мама хорошо шьет, она сшила мои первые джинсы! Они с тетей в советское время только в самопошиве ходили, а вот у меня руки из жопы.

Сказка! Настоящая мама принцесы пошьет дочке принцесью юбку. ;))

А еще юбку прямо хочется поблагодарить. У тебя наконец и глаза улыбнулись. ;)) А то все грусть, печаль и красота.

До юбки вроде все устаканилось ))

;)) это просто отлично!

  • 1
?

Log in